Гриша, Гриша

Гриша, Гриша, здравствуй Гриша.
Здесь тобою воздух дышит.
 В каждой маленькой травинке,
в солнечном луче - пылинки.
 В разрисованном ларьке,
 в продырявленном кульке.
 В бабушках у гаражах,
в вверх летящих этажах.
 И за аркой аптечной переход в другую вечность.
 На земном моем пути мне его не перейти.


Рецензии
понравилось.
здравствуй милая Маняша
нету в мире тебя краше...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.01.2017 15:51     Заявить о нарушении