Мосты

Плеснёт хвостами в отмели былое,
А ты решишь – не я тут виноват…
Через прицелы убивали двое,
На мушке – время. Тот ещё солдат!

Никто сейчас не выиграет в схватке:
Не сущностью, безвременьем пленён.
Боезапас у вечности в достатке,
А битва – до скончания времён.

В жестокой схватке тратят не жалея
Родных и близких из последних сил.
Еще чуть-чуть, и звёздная аллея!
Ты никого на ней не победил…

Арбитров нет. Посулами да взяткой
Свою судьбу ни бросить, ни купить.
Война без правил – это, брат, в порядке.
Нам остаётся, как ни странно, жить.

А коли так, то вы уж не взыщите –
Пойдём вперёд, штыки наперевес!
Я не из тех, кто проиграл в защите…
Я строил мост, с рожденья – до небес.
* * * * * * *


Рецензии
Очень красиво и благородно!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!

Сергей Чибисов   11.03.2019 17:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей.
:))
С.

Александр Дмитровский   14.03.2019 19:17   Заявить о нарушении