Средь полей заброшенных

Средь полей заброшенных,
Среди трав не скошенных..
Я оставил где-то там,
Часть своей души...

Дни летят стремительно,
Как же поразительно,
Всё что было,там осталось,
Былью поросло...

Седина виски накрыла,
Вспоминаю как всё было,
Детство,юность озорная,
Вот была пора...

Средь полей заброшенных,
Среди трав не скошенных,
Я оставил где-то там,
Часть своей души..

Звезды в небе словно свечи,
Загораются под вечер,
И при свете их мерцании,
Я пишу слова.

Время  наше путь и даты,
Все восходы и закаты,
Жизнь прожита точно знаю,
Все-таки не зря...

Средь полей заброшенных,
Среди трав не скошенных,
Я оставил где-то там,
Часть своей души...

М. Догар...


Рецензии