Похороны чести

Мы...
Мы хороним нашу честь
Е...й
Ей убийцей была лесть
Ненависть и подлость
И зависть и гордость
Е...й
Ей убийц было не счесть
И трусость и алчность
И пошлость и наглость
Все...
Они били нашу честь


Рецензии