Ничто не меняется

А чья-то жизнь, заполнена работой.
В глазах у многих, кто-то беззаботный. 
А внешнее лукавство и игривость,
Подчёркивают женскую строптивость.

А лёгкий флирт, лишь заменяет чувства,
И заигравшись им, да так искусно,
Вдруг понимают:есть ещё  важнее,
Дела и люди, что всего нужнее.

Так уж устроен, видно, человек,
Живя во времени, какой  тут год и век...
Он не меняется ни в чувствах, ни в делах.
Им управляет только совесть или страх.


Рецензии