Исповедь пенсионера. Сонет

Бегут все дни. Идут года,
Ползёт всё век куда-то...
Уходит время, господа,
И нет ему возврата!..

Среди людей больших, растёшь,
И учишься чему-то,
Потом работаю живёшь,
Долг отдаёшь кому-то..

Потом на пенсию уйдёшь,
А пенсия такая,
Что с голодушки не умрёшь,
До смерти доживая!..

Бегут все дни. Идут года...
Придёт забвение... Когда?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.