Простая жизнь...

Простая жизнь..
Она есть чудо..
Проснуться утром,
Рядом с милым..

Увидеть солнце..
Улыбнуться..
Сказать любимому,
"Люблю!"

Простые вещи..
Исчезают быстро..
Мы быстро забываем..
О чудесных днях..

Мы всё торопимся..
По жизни суетной..
Наш век определён судьбой,
Мы исполняем свою роль!


Рецензии