Дочери

Чувствуй тоньше -
Чтоб царапало за глубину,
Чтоб неудобно и через край.
Отделись от стай.

Чтоб не по Фрейду и по фэн-шую
Стрела легла,
А так, чтоб всегда выбирать
Ты. Могла.

Чтоб удивительный знак "равно"
Между тем, кто ты есть
И кто ты на самом деле -
Тело или Душа,
Или Душа и Тело?

И так, чтоб всё не случайно,
А в рифму и в такт,
И счастьем великим казался чтоб
Каждый Божий пустяк.

И чтобы не покидало
Желание быть,
Пообещай себе
Чувствовать и Творить!

Чтоб удивительный знак "равно"
Между тем, что дано,
И чего тебе нужно на самом деле...
И запомни навечно,
Что ты - Душа,
Лишь примерившая это тело!




1.12.2016


Рецензии