А сколько стоит стих?

А сколько стоит стих?
И какова цена ему?
Кто сможет мне сказать?
Нати ответ сему!
Быть можкт кто мечтал?
Кто думал о любви?
Узривший в далеке,
Мерцания огни?
Кто помнил о былом,
Кто верит вопреки,
Кому тропа была,
Незрима в доль реки.
Кто снова умерал,
В без звучной тишине,
Вновь открыл глаза,
Огни завидя в далеке.
Когда сожмет в груди,
Удары сердца прес,
Не важно как погиб,
Важнее в ком воскрес.
Когда заголосит,
Будь проклят этот стон!
Он весел и чудлив!
Но как пнчален,
Как прекрасен все жн он!


Рецензии