День здоровья

Какая дата..Совсем не юбилей..
В этом году,как поступить мне с ней?
День здоровья может быть устроить,
и чаепитием своё сердце успокоить?
Была бы воля,я её бы не справляла,
но звонила всем и в гости приглашала,
нужно общение с близкими людьми-
мы все родные за столом,как не крути..

И я так вижу-чайком не обойдётся,
не заварка,а водка в рюмки льётся,
что за беседу мы получим от воды,
трезвыми сидя-и не туды,и не сюды..
Мы раскраснеемся,выпив по второй,
вдогонку третью опрокинем мы с тобой,
за что-то будем друг-друга уважать,
и хорошо в душе у всех,едрёна мать..
          ************
Про утро следующее как бы не забыть,
от боли головной я буду выть,
как хорошо мне водка шла вчера-
я день здоровья устроила себе сама..


Рецензии