Свинячья сказка

Жили в сказке хряк да боров,
К свиньям бегали тайком.
Кто увидит - нынче сторож,
Знать сегодня не пойдём.

Коли хлев закрыт, понятно -
К свиньям ты не побежишь.
Может в Лондон? - это знатно,
Не захочешь, полетишь.

Что, куда? - конечно в Сохо,
Красный цвет всегда милей,
На массаже побывают,
Есть, что в Сохо поценней.

Но и в Сохо есть прорухи,
Хоть здесь свиньям сущий рай.
Полисмены задержали - стой, свинья!
Куда? Зачем?.

Комбинаты долго ждали.
Мясо, братцы, нужно всем.


Рецензии
Не понимаю, зачем боров за хряком к свиньям ходил...
У него к ним не должно быть интереса...
Именно поэтому мясо хряка не едят. Воняет...

Эльвина Шумовская   28.01.2017 17:44     Заявить о нарушении
А я и не знал, но чувствовал, что чего-то вонючего не хватает.

Феодор   28.01.2017 18:02   Заявить о нарушении