Манго

Быть странным по стихам,
В твоей голове даже
Давно поселился уже -
Не отрицайте, мадам!

Шаг навстречу и два назад -
Наше тихое танго...
Неспелое, но все же манго
И в будний день - рафинад!

А солнце и вечные взгляды...
Неведомый океан
Окутал наш тайный роман -
Досадно...

Какими бы сновидениями
Туманно и по ночам
Вновь по твоим плечам
Затмениями...

Глаза высоко,
Воздух разряжен,
И мне так легко -
Вяжешь...


Рецензии