Детский стишек О маленьком, слепом котенке

Теже грабли-теже вилы,
Вновь на них я наступаю,
Для чего нужны глаза,
Просто я не понимаю.
В том,что видеть не дано,
Нет не капли сожаленья,
Блеск некчемности вещей,
Сам пропасть заставил зренье.


Рецензии