Ожидание?

Народ наш терпеливо ждёт,
пока хамы разберутся?
И жизнь  их тягостно несёт,
может в совести проснуться?

А Чубайс опять пугает,
чтоб в миллионах вымирали?
Пока от Власти он вещает,
о здравом и не помышляли?

И Сердюков вот  рисовался,
как на мыле жеребец?
Грабить так старался,
будто честный молодец?

Вот беднягу оправдали,
даже дали компенсацию?
Место тёплое давали,
чтоб крупнее было видно ассигнацию?

И Лужков под них рядился,
с Леной бизнес обкатать?
Очень быстро раскрутился,
мелочь мог не брать?

Губернаторы отстали,
кассу слева огребать?
С Хорошавина начали,
кто с наваром, посчитать?

Генералы, не лежали,
стали "ЭТИХ" обгонять?
А как сверху увидали,
тонны нала, не поднять?
Только люди, просто ждали,
что твориться, как понять?


Рецензии