Срок неизменен

   ***
Срок, что означен, неизменен
Из Плана Вышнего Строительства,
Пришедший каждый новый ценен,
Когда осознано Водительство,
Когда желать не о себе
Уже становится обычным,
Когда средь  тока серых дней,
Между собою неотличных,
Лучом мелькнёт вдруг предрассветным,
Взсияв, Грядущего заря,
Когда в Служеньи беззаветном
Мы понимаем, всё не зря,
Для Духотворчества нам нет
Ни в силах ль средствах недостатка,
Любви сияет в Сердце Свет,
Всё полагаем без остатка,
Необоримо чтоб росла
Твердыня Духа в Сердце мощно,
Соратники, нам нет числа,
Единство с Вечным - нам источник,
Питающий стремлений стрелы
Дерзанья яро непреложного,
Уже неведомы пределы
И ничего нет невозможного,
Посколь подобием Творцу
Вместим Сознаньем Беспредельность,
Сколь впереди открытий ждут,
Уявим только Духа верность
Законам мудрым Бытия,
Нам верной спутницей победа,
Являют Искры суть Огня,
Нам каждый срок и зрим, и ведом!
   ***


Рецензии