Журавли

Я сегодня кричу, пусть раздастся
                мой радостный крик
О том, что себя в этот
                миг я нахожу.
Но до сих пор не уверен,
                что окажется миг,
От которого я сейчас
                устаю.
И пускай  этот мир
                сегодня восстанет,
И пройдет через
                сотни времен.
И в этот момент
                сегодня настанет
Тот незабываемый
                яркий сон.
И часто  порой
                я многое вижу,
Как по небу плывут
                миллион кораблей,
И до сих пор
             в ушах я слышу
Тот легкий подъем
                от журавлей.
   


Рецензии