Венчание

Белый, белый снег…
ночь, мороз, холодная вода, родник
Побег…
рядом, дыхание.
Рука в руке. Ночник
Расстояние.

Две Души, частички целого
тепло, уют, чай
собака, лес, огонь.

Венчание.
не на Земле. В ином пространстве
в Пустоте
они соединились в Целом

Мироздании
_____

И ветер – Крылья
и снег – платье
и огонь – цветы
и вода – кольца
и лес – гости
и звезды – свидетели
и танец льда,
и взгляд…и тишина
Любовь
Внутри
Меня нет
только темнота пространства

28.01.17 г. (23.56)


Рецензии