Тет-а-тет

Девочка, а любишь ли меня???
С мольбой мне прокричишь, как "SOS"!!!
Конечно! Любит всё и тело, и душа.
Что за дурацкий задаёшь вопрос?

Мы капли две воды, как ноты "Ля".
И каждой клеточкой похожи,
Что у тебя болит, то ноет у меня.
Всегда друг другу мы поможем.

Неистово ты плачешь? Зареву навзрыд.
Смеёшься? Смехом я зайдусь, не против?
Так поцелуй меня, как бабочка парит..
Сказало отраженье в зеркале напротив..

 


Рецензии