Вбираю сказки дивный Вечер!..

   (из ран... отр...)
          ...

...
Как дар вбираю этот Вечер
Под песнь заката в полу-мгле:
Твои объятья,трепет,плечи
Глаза-зовущие к себе

Скользят шелка.Хрустя тревожит
Ещё не сорванный корсет
А полумгла желанья гложет
Вторя Твоим и "Да" и "Нет"...

Пылает чувствами прилив
Тела волнует зов порочный
Весь мир собою заменив
На бёдрах бьётся оболочка

И к ней дрожащая рука
Горя желаньем,устремилась...
  Упали тайные шелка
  И Ты плодом Любви-раскрылась
...
И пело что-то в тишине:
Под эти звуки не случайно
Нас, ошалевших-в полумгле
Несла ночей безумных тайна

И с ней резвясь,в шальную Ночь
Сливаясь телом и дыханием
Умчались ввысь:от Мира прочь-
Забившись в сладостном стенании

Р.S:

Забыв о всём умчались прочь
С собою взяв шальную Ночь...
...
                С.В.


Рецензии