У телевизора в гостях

..Петрович! Заходи скорее
на новости и свежий чай!
Щас станет точно веселее!
Включай..
- Вы мне про Сирию твердите,
и с Трампом что-то там не то.
Вы мне моё не подадите
пальто?
- А Трамп уж Мексику стращает,
огромной, каменной стеной!
Он им несчастья предвещает!
Смешной..
- Нам очень сильно задолжала,
вся Белоруссия - за газ.
Сидела публика, гадала -
отдаст?
- Ну наконец то созвонились!
Наш президент и ентот, Трамп.
С друг другом честно поделились,
без дифирамб!
- Газеты в Мексике вещают:
"Трамп неуёмный, хитрый плут!"
А как дела они не знают,
тут?
- А в Лондоне, там, на чужбине,
посажен россиянин был.
Что б так не воровал отныне.
Остыл..
- А где же нынче обитает,
тот парень чёрненький, Барак?
А что его вам не хватает?
Да так...
- С ОСАГО быстро сходит краска!
Сказал какой-то депутат...
- А жизнь то вовсе и не сказка!
Ты рад?
- А губернаторы гурьбою,
с коррупцией ведут войну!
К самим к себе идти войною?
К чему..
- Мы вам сегодня рассказали,
о всякой тонне новостей!
На завтра хватит нам едва ли,
затей?

© Bazil Borg 2017


Рецензии
Актуально всё и остренько так....)))))))
Молодец Бэйзил....)))))

Дэмъен Кипер   31.01.2017 20:15     Заявить о нарушении