Любовь онлайн

Тобою день прожит неповторимый; сегодня, много больше, чем вчера.
Хоть и не любишь ты, но знай, что ты любимый; Любовь лучом рассветным, обнимает нас с утра:


Любовь онлайн

Что на завтрак? Любовь,
На обед? Благодарность,
А, на ужин? Врага полюби,
Перед сном? Помолись, в суе элементарность,
Повседневностью  не загуби;
Сам себя открывай, каждый миг, как последний,
Не забудь, всё добро  - не твоё;
Не давай управлять собой страхам и лени,
Вместе с Солнцем и жажда встаёт;
Жажда жить и любить, и не ждать быть любимым,
И, в душе разгонять облака;
Постигать красоту, сделав милость гонимым,
Пилигриму* налей молока...


P.S.
(*)Пилигрим - странник.


Рецензии