Не было такого!

Не было такого сроду !
    Глянул, а оно - опять !
        И не объяснишь народу -
            На кого ему пенять !
 
Здесь - не тут, как всем понятно,
    Я вам прямо говорю !
        Нам туда, а не обратно,
            И не около-вокруг !
 
Раз пошло такое дело,
    Надо быть как никогда !
        Нам же лучшего хотелось,
            А вот вышло, как всегда !


Рецензии