Извращенцы

Христос решил, что лучше, чтоб  распяли
Позорно  миру  плотником  служить
Мненье о Павле в мире  поменяли
Его убили, мы пытались жить.

Его могилу ныне раскопали
Чего вы ищите, позорные  века?
Вы ныне все в Акалипсис попали
Последний  шанс даётся  вам  пока.

«Сотрудничай, но берегись»,-
Вещала  старческая  рысь.
Над  нами  Маугли  глумится
И говорит: А ну Мэй, брысь!


Рецензии