Справимся?

Здесь так темно.
И мы одни.
Где солнца свет?
И все те, "наши" люди?
Как получилось, что все вдруг ушли?
Как получилось, что между нами пропасть?
Дорога длинная.
Здесь ни души.
Здесь мы одни,
И нам нужна поддержка.
Куда зашли мы?
И куда идти?
Где огонек?
Где пламя в нашем сердце?
Мы падаем в обрыв с высоты.
Так сейчас холодно в душе.
Вдруг пойдет дождь.
Мы промокнем до нитки.
Но будем идти.
Далеко?
Неизвестно.
На этой дороге столько преград,
Но нам уже точно не свернуть назад.
Прошлого не исправить и не вернуть.
Я это знаю.
И ты знаешь тоже.
Мы будем продолжать этот путь,
Потому что я знаю:в конце-счастье.
Мы переживем любое ненастье.
Мы будем идти по этому пути,
Но в сердце будет пламя гореть,
А глаза от счастья светиться. 


Рецензии