Первая красавица. для поднятия настроения-16

сборник «Для поднятия настроения»

на деревне у себя
я первая красавица
пацаны всегда за мной
так и увиваются

как конфеты им давать
говорят, что влюблены
а как дождь, их не видать
ну где вы? джентльмены?


Рецензии