Научитесь, как в детстве...

Научитесь,как в детстве мириться,
За обиды друг друга прощать.
Не торопитесь расстаться,
Чтобы потом не страдать.

Трудно бывает порою.
Навалятся тучи всех бед.
Не играйте с судьбою.
Она вам подскажет ответ.

Бывает,что вырвется слово,
Назад его не возвратишь.
Сознанье приходит мгновенно
И от досады горишь.

Не нужно испытывать время.
Не ставьте все на самотек.
Прощать старайтесь друг друга
И будет счастливым итог.


Рецензии