Ирине Олеговне!

Вы старше, значит и умней.
В моих делах мне будьте другом.
Меня поймите, меня согрейте.
Меня заставьте болеть наукой.

Я буду умницей, поверьте.
Я буду вся к Вам тянуться.
Меня поймите, меня согрейте,
Мне дайте возможность не споткнуться.

Вы вся во мне, в душе моей.
Живёте Вы внутри меня негласно.
Меня поймите, меня согрейте,
Мне так нужна любовь и ласка.

Я стану тенью у дверей,
Чтобы покой Ваш обеспечить.
Меня поймите, меня согрейте.……
И Я С ВАМИ ОСТАНУСЬ ВЕЧНО!!!


Рецензии