Пока я тебе, милый, нужна...

Не грусти, улыбнись, пожалуйста!
Я ведь рядышком, здесь, с тобой!
Не вздыхай так печально, жалостно!
Да, я тоже скучаю порой.
Но сейчас, в этот зимний вечер,
Близко-близко так наши души.
Подойди, обними за плечи,
И биение сердца послушай...
Нет предела сердец мечтаниям,
И пускай далеко мы с тобой,
Тому жалкому расстоянию
Не разрушить мою любовь.
На дворе пусть лютует погода,
Но в душе расцветает весна!
Нипочем мне любые невзгоды
Пока я тебе, милый, нужна...


Рецензии