Признание

Люблю твой голос:тихий,нежный,
Люблю твой милый,добрый взгляд.
Хочу с тобою быть навеки,
я верю в наш счастливый брак.
Хочу с тобой быть воедино,
хочу быть для тебя любимым!
Я верю в счастье и любовь,
я буду верен вновь и вновь!
Я подарю тебе колечко,
мы будем счастливы навечно;
Я подарю тебе тепло,
в которой будут нежны ласки,
любви покорны будут страсти,
И будем ласковы друг другу!

Любви нет грани,
знай мой друг,
Все будут счастливы вокруг!


Рецензии