обыдь

музыка кончилась
нот уже нет
гул от компьютера тихой мурлыкой

время четыре
темно за окном
скоро февраль

о котором забыли

время идёт
то ползёт то бежит
но его сила протёрта обыдьем

всё как обычно
судьбы монолит
камнем надгробным на вере в отличие


Рецензии