Без следов

Мерцает даль,искрящимся ковром,
Мир укрывает бархат ночи,
Звёзды как вышитые серебром,
Что блеск их мне пророчит?
Вдоль дорог,что снега замели,
Уходят в бескрайность полей,
Без следов,не касаясь земли,
Лучшие годы,жизни моей ...


Рецензии