Про ЭТО 4

"Мечта моя была куда скромнее.
Измученный любовною игрой,
мечтал я лишь о том, чтоб поскорее
закрылась дверь входная за тобой..."
Вадим Бальзамов


***

Изведав сладостей любви,
Набравшися гормонов
Ей рисовались миражи
И дивных роз бутоны,

Что рисовалося ему
Понятно мужикам -
Ему хотелось отдохнуть
От слишком знойных дам...


Рецензии