Без правил утро...

Без правил утро.
Пахнет воздух серой.
У экологии на годы перерыв...
И прячет снег грязь под своей портьерой,
Снежинками неспешный свой порыв.

А лучик солнца режет одеяло.
Чуть замер в танце глупо и смешно.
И это волшебство чуть забавляло.
О как от этого мгновения легко!

Наверно, что-то в мире изменилось?
Январь мне сердце ветром опалил.
Я вижу то, что мне когда-то снилось,
И это я так искренно любил.

Устал я пить настойку рваных мыслей.
Приняв на грудь иллюзию свою.
У дерева мечты лишь пару листьев,
Которые проблемам подарю.

Приходит время говорить сжав горло.
Там звук пустой оглохнуть не позволит.
Жаль, искренность как речка пересохла.
Лишь циник в ней романтика всё топит.


Рецензии