хлам

И жизнь моя расходится по швам,
И вниз уходит внутренний полет,
И мысль падает в коробку "хлам",
И в этом мало кто меня поймет.

Состарились теперь мои глаза,
И струны нерв полопались давно.
Уже привычно падает слеза,
И мненье ваше все еще равно.
 
И жизни новой старое пальто
Разодрано, зашиться не желает.
А кто поймет? Конечно же никто.
В своем сам дыры каждый протирает.

Желание пальтишко залатать
Иль новое купить, как год от года,
И горькую по-горькому глотать,
И брань кидать, что в жизни непогода.

И тучи наводить себе всегда,
Сгустив над небом страшные оттенки,
Когда дышать хотели б небеса,
И током крови биться сердца стенки.

Задерживать дыханье в каждый миг,
В который умираешь без сжаленья,
И сдерживать от боли мыслей крик.

Такие вот бывают настроенья...


28.01.17


Рецензии