Открытые двери души

Что нужно людям для спасенья -
Надежда, Вера и Любовь,
Стяжанье Духа, жизнь в смиреньи,
Молитва в сердце, крест Христов.
Подобный образ благочестья
Не встретить в суетной глуши,
Где правят власть людская, деньги,
А образы души искажены:
Скорбями, клеветой, недугом...
Снимая покаяньем грех с души,
Мы открываем двери Богу 
В сердца свои ... еще живых.
НАДЕЖДА встретит на пороге
Души омытой от греха,
В смиренье истинном и твердом,
С молитвой ВЕРУ во Христа.
Открыты двери для спасенья
В душе для истинной ЛЮБВИ!
Пройти бы мимо зависти и денег,
А также властолюбия души.

 


Рецензии