Светлане Г

Закрываю глаза. Ты передо мной.
Как же случилось, что путь у тебя другой?
Свет, может покурим немного,
Всё уж теперь не так...
Свет, не смотри так строго,
Это не добрый знак.
Свет, а давай посмеёмся,
Помнишь как было тепло?!
Вдруг ты сейчас проснёшься,
Выглядишь в кухне в окно...
Снова глаза закрываю.
Свет, ты прости что не так...
Крепко тебя обнимаю,
Чувствую взгляд - добрый знак.


Рецензии