Память землян

Когда взорвется солнце наше
И в пепел превратится жизнь,
Кто вспомнит, что было раньше
И наше время - поведает другим?

Кто будет прав, кого винить, -
Коль все, и я, сей мир покину?
Но вcпышку солнца пережить
Лишь роботам под силу!

Броня остынет от нагаров,
Реле и лампы в нужный час -
Мириады радио-сигналов
Отправят,
 - вселенной ведая о нас...

Январь 2017


Рецензии