Юбилей

Юбилей народного артиста России Осипа Бизона почтили своим присутствием: художник нео-тринитивист Козижир Малевич, оперный бас-профуняндо Плачедо Горланич, настоятель православного храма Моисей Молевич, наследник престола Иоанн Царевич, писатель фантаст Сайнс Фиктор Пелевич, председатель центрального манежа Бон Сбруевич и министр путей сообщения Владислав Путич. В рамках юбилея прошли разгульные гуляния, соревнования по Хороводоводу, Академической Грешнице, блинометанию, метанию ядра и икры, конкур, где ставили на кон кур, кон курс доллара и евро, захват снежной крепости и снежного телецентра. В итоге мероприятия толпа сожгла чучело действующего мэра работы Танато Филла - известного таксидермиста.


Рецензии