Я грущу...

Я грущу... нет, не думай,
У меня все хорошо.
Вот у ели, что ветром сдуло
Там, конечно, морозно ещё.

Ну а мы лишь простые люди,
Нам морозов ее не понять.
Я грущу от того, что не будет
Больше солнце во мне сиять.

Нет, не думай, я в порядке!
Отчего так птицы щебечут?
О, мое сердце играет в прятки,
Оттянув мне с весною встречу.

Я грущу... не с кем посмеяться
Над нежданной моей свободой.
И душою к ели тихо прижаться,
Мне морозно от боли холодной.


Рецензии