никто в этот час не заглянет

Если есть дом,не всегда же ведь в нем тепло?
Даже если камин,и каминные полки....
Я,как птица,с размаху бьюсь головой о стекло,
И обиду поглубже запрячу ,как под ногти иголки.
Даже если есть снег,не всегда же он бел?
Он весною покроется грязной и мутной коростою,
И амур улетает,не тратя зазря своих стрел,
И луна в тучу прячется,ей тошно со звездами.
Если есть ночь,значит можно сидеть в тиши,
Не глядеть в зеркала,как краса твоя плавно вянет,
И выплескивать боль из глубин закоулков души,
И надеятся на...
Что никто в этот час не заглянет.


Рецензии