Сватают на Хелуин

Сватают на Хелуин,
предлагают рожи.
Но скажу я:Хрена им
чтоб я их размножил.

Сватают на Хелуин,
предлагают маски.
Но скажу я:Хрена им,
родом я из сказки.

Сватают на Хелуин,
приглашают званным.
Но скажу я:Хрена им
этим окаянным.

Сватают на Хелуин
тыквенные головы.
Не понять безмозглым им,
дурнем нЕ был с молоду.

Сватают на Хелуин,
но скажу я:Хера им!
ПОДОРОЖНИК.
28.1.17г.


Рецензии