как писала убористым почерком

...как писала убористым почерком,
Не похожим на мой разбитной.
Так хотелось тебя и - срочно.
Где же ты,мой уют и покой?
...и как - в мыслях- опять закурила.
Мелкой дрожью по пальцам озноб.
Где же вы,мои разум и сила?!
...как призналась во всем тебе,в лоб.
И краснела,пытаясь забиться
В самый тихий,немой уголок.
...как мечтала тебе я сниться,
Но чтоб ты мне сниться не мог.


Рецензии