Советовать легко

*********

Жена сегодня постаралась
И в плательном шкафу прибралась.
Всё надо переворошить
Да все по полкам разложить.
Моль погонять давно пора,
Вот и торчит в шкафу с утра.
Так перемеряла все платья,
Устав, присела на кровати.
Да, иногда это полезно,
Но в не-ко-то-ры-е не влезла.
Беда, ну что тут говорить,
Ей просто нечего носить.
Одно мало, не сходится другое,
А мне от этого-то нет покоя.
Сказал ей - надобно худеть,
Тогда ты сможешь все надеть.
Работать надо иногда,
Чтобы носить было куда.
А так сидишь все время дома
И стала толстой, как корова.
Ну тут, друзья, и началось.
Тут не надейся на авось.
И Отче наш вам не поможет,
И то, как слон, вы толстокожий.
Придётся спать вам на диване
И шиш вместо рубля в кармане.
А то и вовсе, может быть,
Сковородою приложить.
Или другое, как придётся,
Что под руку ей попадется.
В такие будьте бдительны моменты
И женам говорите комплименты.
*****
28.01.17.

9'9; 8'8; 8'8; 9'9; 9'9; 8'8; 11'11; 8'8; 8'8; 9'9;
  8'8; 9'9; 9'9; 8'8; 9'9; 11'11;


Рецензии
А лучше вовсе не жениться, б..дь.
И потихонечку б..дей е..ть! ;)))))))))

Михаил Шнапс   07.02.2017 14:37     Заявить о нарушении
А тут нужон индивидуальный подход. Вопрос трэбуваить диликатънасти.
С улыбоном я.

Нюша Анисимова   07.02.2017 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.