АТ ОМ!!!

ИЗ ЛУЧЁ ЁН НА АЯ!!!(О)...  МЫ ЫС ЛЬ(М)!!!...

   -  ОТ - ТУ Уу ДА!!!... -                (МО - ОМ)

Ии...   ГЪРЯ - ДУ Уу - ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)...                (ТА - АТ)

   -  ОН!!!... -               

Ии...  ПО ЛУЧИ ИЛ - СЯ Яя!!!... 

   -  АТ ОМ!!!... -

   -  НА - Ии иИ - МЕ ЕНЬ ШИ ИЙ!!!... - ОБ ЁМ!!!... -

      ЁМ

      P.S

      ИЙ -  МЪГЪНО ВЕ НИЕ(Й)  ВЪ  НАШЕМЪ МИРЕ(И)

      ШИ -  НИТИ(И)  ТИШИНЫ(Ш)

     ЕНЬ -  ОБ РА АЗ

      МЕ -  ЕСТЬ(Е)  МЫ ЫС ЛЬ(М)

    Ии иИ - НИТИ(И) ВЪ - ТЕБЕ(и)!!!... -  ДО ОО - Ии иИ - ПО ОО СЪЛЕ

      НА -  ДА ВА ТЬ -  НА ЧА ЛА

      ОБ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !БО!

      ЁМ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !МЁ!

      МЁ -  СЪВЕ ЕР ХУ(Ё)  МЫ ЫС ЛЬ(М)

      ДЪ -  ДОМЪ


Рецензии