Как слеп я был

Я канул в глубину пучин:
Дум,грёз,желаний и страданий,
Как слеп я был,бродя порой,
По лабиринту ожиданий.

Тут затхло все,пыль волочится,
По коридорам тяжких дум
Страх смерти бродит как волчица,
Подстерегая каждый шум.

Как слеп я был,бродя порой,
По миру страсти и мечтаний,
В страшащей мгле туман повис
Над пропастью былых желаний.

Как слеп я был,взглянув однажды,
В твои усталые глаза.
Как слеп я был,когда поверил,
Что в них весь мир,моя душа.


Рецензии