Два шага

Два шага до окна,
Во тьме повис карниз,
Рукою ухвачу,
Луны прохладный бриз,
Ногами в никуда,
По пояс в полынью,
Под мною нету дня,
Держу в глазах свою звезду.
Но нам ли не пройти,
Замерзшую тропу,
Холодною рукой,
Веду с собой судьбу.


Рецензии