Мы грани одного кристалла-1... Елене Герасименко 2

 - Друзья, прекрасен наш союз!
Мы все такие разные,
Но суть у всех у нас одна -
Оттенки Света мы многообразные.

В единстве мы плетем ковер,
Вплетает каждый свою нить.
Рисуем Мироздания узор,
Все вместе учимся творить.

И сколько ты себя не отделяй,
Чтобы создать рисунок свой,
Отдельный не построишь рай,
Единой нитью связаны с тобой...-

пишет прекрасный Поэт от Бога Елена Герасименко 2, великолепные творения которой читала раньше, восхищалась ими...

- Союзы Светлых Образов Души
Ты проявить, Вселенная, спеши!

Чтоб каждый Ангел свою Нить
Мог для Творенья сохранить...

Тогда ковёр, по краскам разный,
Создаст Наш Рай многообразный...

...И Ангел (по велению Души!)
Объединить сердца наши спешит!..-

эти строки родились в ответ на затронувшие струны сердца стихи... Благодарю!


Рецензии
Мы все плетём любви здесь полотно
И каждой светом быть, ну просто суждено! :-)

Спасибо,Танечка!и Леночка!
Обнимаю любовью,Светлана

Светлана Доля   29.01.2017 20:41     Заявить о нарушении
Светлая Сказка! Твой Свет я чувствую уже давно... Благодарю за чудо откровения!)))

Татьяна Хакина   29.01.2017 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.