Первое признанье

Я стоял и смотрел, как ты уходила,
За тобою метель заметала следы,
Я стоял и смотрел, как была ты красива,
Словно свет восходящей, утром звезды,

Я стоял и смотрел, как ты уходила,
Словно в жизнь свою, закрывая мне дверь,
Я стоял и смотрел, ты меня не любила,
Но тот вечер с тобой не забуду, поверь,

Я стоял и смотрел, как ты уходила,
Разбивая мечты не жалея меня,
Я стоял и смотрел, как была ты красива,
Ты оставила мне, частичку себя.


Рецензии