Две параллели не пересеклись

Две параллели не пересеклись.
И мы с тобой - безумные пилоты
Рванули покорять немую высь,
Скрыв тщательно маршрут своих полётов.
В надежде не встречаться никогда,
Остатки чувств сдав в камеру храненья.
Нас взлетная манила полоса,
Как будто путь единственный к спасенью.
Диспетчер пьяный дал команду "Старт".
И мы взлетели к новым горизонтам.
По линиям до дыр затертых карт
Мы счастья своего чертили контур.
Наивно полагая,что пути
Отныне наши больше не сойдутся.
Но будто по иронии судьбы
Мы взяли одинаковые курсы.


Рецензии