Он и она

Он видел её обнаженную грудь
Под белой прозрачной рубашкой,
И он в этот вечер не сможет заснуть
На дне недовыпитой чашки.

Он видел её, но понять не сумел,
Её неприкрытую душу,
Он тело, возможно, её и раздел,
Но ей это было не нужно.

Он долго смотрел, но осталась она
Задачей его нерешенной,
И ночью им было совсем не до сна,
Но взгляд по утру отрешенный.

Он думал, что ночью её разгадал,
Подробности не раскрывая,
Она же решила, что это провал,
И спрятала ключ от рая.

Он больше её никогда не встречал,
Она его не вспоминала…
И жизнь его, словно пустынный причал,
Прошлась по обложке журнала.

Он жил и любил, вспоминая о ней,
Как некогда доброй знакомой,
И время неслось вереницею дней
И с разностью в хромосому.


Рецензии
Лала,у вас замечательные стихи,чувственные и идущие от души.
Успехов и удачи.

Владимир Егоров 5   22.04.2018 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что вам нравится.

Лала Алиева-Клычкова   09.05.2018 09:26   Заявить о нарушении